s
何芳苹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
何芳苹 
预约咨询
执业证号:00002831000000002020043175
所属机构: 中宏人寿保险有限公司
所在地区: 上海市 上海
关注我:
微信
何芳苹的名片
轻松存手机
车险指南
分红型保险退保能退多少?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 4

  凭借分享公司经营成果的优势,分红型保险近年来获得了不少消费者的追捧。当然,偶尔也会出现“消费者购买分红型保险后因意外急需退保”的情况!那么,分红型保险退保能退多少呢?让我们来了解一下。

分红型保险退保能退多少?

  如果尚在犹豫期内,消费者正常情况下享有撤销请求权,保险公司将退回已收取的全部保险费。

  当然,犹豫期内存在其他情况的话,想要进行退保的交涉难度会比较大,如果保险公司不接纳客户全额退保的请求,那么退到的只是保单的现金价值。

  另外,依据相关规定,分红险退保后已缴足2年以上保费的,退还保单的现金价值;未缴足2年保费的,退保需扣除手续费。也就是说,消费者在分红险退保后得到的只是保单的现金价值,甚至有可能还要承担退保手续费!至于具体的退款比例,则需要以保险合同的约定为准。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中宏人寿保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185513个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185513个用户完善保障计划